 
                @Ecole Ferrandi, Paris 6e: Mon aventure dans le programme de reconversion à la cuisine pro (Hors-série)
カートのアイテムが多すぎます
  
      
      
        
                    
 
  
                        
                
 
  
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
            
                    
                
      
  
            
            
        
カートに追加できませんでした。
  
      
      
        
                    
 
  
                        
                
 
  
しばらく経ってから再度お試しください。
            
                    
                
      
  
            
            
        
ウィッシュリストに追加できませんでした。
  
      
      
        
                    
 
  
                        
                
 
  
しばらく経ってから再度お試しください。
            
                    
                
      
  
            
            
        
ほしい物リストの削除に失敗しました。
  
      
      
        
                    
 
  
                        
                
 
  
しばらく経ってから再度お試しください。
            
                    
                
      
  
            
            
        
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
- 
    
        
 
	
ナレーター:
- 
    
        
 
	
著者:
このコンテンツについて
Dans cet épisode je ne vais en effet pas vous raconter l’histoire d’une ou un chef mais un ptit bout de la mienne. Suivez moi dans 3 semaines de formation professionnelle dans la prestigieuse école de cuisine qu’on appelle même le «Harvard de la gastronomie » , j’ai nommé…l’école Ferrandi !
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
                        
 
  
まだレビューはありません
                 
            
        