![『[EP #37 閒聊一下下] 台灣台南美食之旅跟職場心得』のカバーアート](https://m.media-amazon.com/images/I/31o-q99UuYL._SL500_.jpg)
[EP #37 閒聊一下下] 台灣台南美食之旅跟職場心得
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
這集跟大家聊一下我在台南吃到的美食,好想念啊~
台南美食:
- 蔡三毛豬血攤
- 安平豆花
- 吃麵吧
- 石頭香烤玉米
- 阿承師紅豆餅
- 鄭記蔥肉餅
- 這個甘草芭樂 --超推!!!!
- Seki-sekibi 雪淇雪淇比。雪淇冰專門店-(海安店)
- 蜷尾家
- 冰鄉
- 矮仔成蝦仁飯
- 福記肉圓
- Bangkok Bear (文化中心後面)
台北美食:
- 上海鄉村
- 白水豆花(但是覺得最近收費太高)
- 深夜裡的法國手工甜點
- 真芳早餐
桃園機場美食:
- 頂呱呱
- 小王煮瓜
今天的神遊筆記熱騰騰出爐,如果你喜歡這集,記得訂閱、追蹤、分享給你身邊的冒險蛋~
IG:https://www.instagram.com/wangwangeggegg/
Youtube: https://www.youtube.com/@eggegglife
まだレビューはありません