Culture Coop Alim' - épisode 11 : l'alimentation durable (focus approvisionnement) vu par Jérôme Avesa
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Jérôme Avesa s'occupe de la logistique et de l'approvisionnement pour les épiceries sociales et solidaires d'Hérisson Bellor et du groupement des épiceries sociales et solidaires d'Occitanie (le GESMIP). Il explique au micro de Radio Coop Alim' sa définition de l'alimentation durable.
👉💌 mailto:coopalimoccitanie@gmail.com
Une création originale Ekkry en partenariat avec VO2X
Texte et voix : Krystel Elisé et Coop Alim’ Occitanie
Habillage voix : Julien Vigier
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
まだレビューはありません