
Come si coltiva una bistecca? Intervista a Bruna Anzà di Brunocell
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Nel futuro (prossimo) mangeremo tutti carne coltivata in laboratorio? Bruna Anzà di Brunocell ci racconta come si produce e quali sono i benefici per il nostro pianeta --- Quante volte, cercando di comprendere meglio un fenonemo, vi siete detti "Ci vorrebbe un esperto"? Questo podcast è nato proprio per approfondire i temi del momento con il supporto di esperti dei vari settori.