
Bajo la cáscara. 1: una travesía redonda
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Desde la gallina hasta el plato, el huevo recorre un camino en el que hasta el mínimo detalle es importante. Joseba nos recibe en su granja ecológica donde tiene más de 1200 gallinas. Junto a su compañero Andoni, reparten 7000 huevos a la semana. La Herboristería Ana y distintos puestos del Mercado Mayor de Pamplona nos cuentan cómo es la venta de huevos y cuales son las demandas de los clientes.