
#28: Der mit der nachhaltigen Küche - Ralf Willkommen
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Wie nachhaltig ist deine Küche? In dieser Folge von „Schöneberger*innen – der Kiez-Podcast“ geht es um nachhaltiges Kochen, bewussten Konsum und umweltfreundliche Küchenkonzepte. Dafür spreche ich mit Ralf Willkommen, Gründer von Kitchen Impossible und Cookery Concept in Schöneberg. Er verrät, worauf es bei nachhaltigen Küchen wirklich ankommt, welche Materialien sinnvoll sind und wie wir durch bewusste Entscheidungen beim Kochen und Wohnen die Umwelt schonen können.