#05 なぜ“キノコ”でファストフードを?
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
今回のテーマは、KINOKO SOCIAL CLUBの“キノコファストフード”開発秘話!
コーヒーかすで育てたキノコをどうやってユニークなメニューに仕上げたのか?そして“ファストフード”という形にこだわった理由、そして実験的な試みに対するリアルな反応まで、たっぷり語ります🎙️
🍔サクッと聞ける裏側トーク、ぜひお楽しみください!
トークメンバー:
曽根浩貴(the Blind Donkeyシェフ・KSCメニュー開発)
種本寛子(フードディレクション)
林洋介(UIデザイナー、プログラマー)
いすたえこ(デザイナー)
まだレビューはありません