
酒點一刻Podcast EP26:從大麥到酒液,淺談威士忌製程。——威士忌(3)
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
在了解威士忌基本分類以及品評風味的基本知識後,認識製程有助於提升對威士忌的品味,這次我們就來聊聊從大麥到瓶中的威士忌的漫長旅程。
酒點一刻YT連結:
https://www.youtube.com/channel/UC3XUvJQRVE9buOzGaAK5mmw?view_as=subscriber
酒點一刻聊點喝的FB:
https://www.facebook.com/wineandaquarter
酒點一刻聊點喝的IG:
https://www.instagram.com/wineandaquarter/
まだレビューはありません