
アスマ・カーン:料理は愛と忍耐
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このコンテンツについて
今日のゲストのアスマ・カーンと一緒にテーブルについて。彼女の話を聞く準備はいい?
アスマはロンドンで世界的に有名なレストラン「ダージリン・エクスプレス」を運営する、最高のシェフ。
そして今日の質問者は、パーティーに最適なレシピを探している「バースデーシェフ」さん。
スパイスを加えたグリーンピースを中に入れた、インドの平たいパン「マタル・パラタ」の作り方を教えてもらいながら、コルカタで育ったアスマがどうやって料理を勉強し、世界レベルのシェフになったのかを聞いてみよう。
さあ、古くからの知り合いも、新しい友達も、みんな一緒に集まって、食事と、コミュニティと、そして繋がっている喜びをみんなで分かち合おう。