
Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Teppanyaki
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「鉄板焼き」
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
Audibleプレミアムプラン30日間無料体験
オーディオブック・ポッドキャスト・オリジナル作品など数十万以上の対象作品が聴き放題。
オーディオブックをお得な会員価格で購入できます。
30日間の無料体験後は月額¥1500で自動更新します。いつでも退会できます。
Audibleでしか聴けない本やポッドキャストも多数
無料体験終了後は月会費1,500円。いつでも退会できます
-
ナレーター:
-
Magnus Sullivan
-
著者:
-
講談社
このコンテンツについて
このスタイルは神戸のステーキ専門店が始めたといわれ、「紅花」が1964年にニューヨークに出店して以来、外国人の注目を集めました。
この鉄板焼きスタイルは、そもそも"鉄板"と呼ばれる鉄の板の上で肉や野菜、魚介類などを焼いて食べる料理のこと。
お好み焼きなど、庶民的な鉄板焼きもありますが、高級なレストランではステーキを提供するのが一般的で、ブランド和牛や伊勢エビ、あわびなどの高級食材が使用されます。
鉄板焼きは、店でだけでなく、キャンプなど野外でも楽しめ、ホットプレートを使用して家庭で味わうこともできます。©2017 KODANSHA