
Food Safety
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
期間限定
2か月無料体験
プレミアムプラン無料体験
期間限定:2025年10月14日(日本時間)に終了
2025年10月14日までプレミアムプラン2か月無料体験キャンペーン開催中。詳細はこちら。
オーディオブック・ポッドキャスト・オリジナル作品など数十万以上の対象作品が聴き放題。
オーディオブックをお得な会員価格で購入できます。
無料体験後は月額1,500円で自動更新します。いつでも退会できます。
¥300 で購入
-
ナレーター:
-
anonymous
-
著者:
-
Sally Lee
このコンテンツについて
Why is it important to wash your food and hands? What are bacteria? When should food be placed into the refrigerator? Listen to Food Safety to find the answers to these questions and more. By learning a few rules, you can make sure your food is safe to eat.
©2012 Sally Lee (P)2013 Capstone Publishers, Inc.
まだレビューはありません