Audible会員は対象作品が聴き放題、2か月無料体験キャンペーン中

  • Fifty Shades Freed (Hindi Edition)

  • 著者: E.L. James
  • ナレーター: Riddhi Dave
  • 再生時間: 15 時間 41 分

Audible会員プラン 無料体験

2024年5月9日まで2か月無料体験キャンペーン中!詳細はこちらをご確認ください
会員は12万以上の対象作品が聴き放題、アプリならオフライン再生可能
プロの声優や俳優の朗読も楽しめる
Audibleでしか聴けない本やポッドキャストも多数
無料体験終了後は月会費1,500円。いつでも退会できます
『Fifty Shades Freed (Hindi Edition)』のカバーアート

Fifty Shades Freed (Hindi Edition)

著者: E.L. James
ナレーター: Riddhi Dave
2か月間の無料体験を試す

無料体験終了後は月額¥1,500。いつでも退会できます。

¥ 3,600 で購入

¥ 3,600 で購入

下4桁がのクレジットカードで支払う
ボタンを押すと、Audibleの利用規約およびAmazonのプライバシー規約同意したものとみなされます。支払方法および返品等についてはこちら

あらすじ・解説

जब एना स्टील पहली बार एक बिगड़ैल उघमी यिह क्रस्टियन ग्रे से मिलती है तो उनकी मुलाकातें एक सनसनीखेज प्रसंग में बदल जाती हैं, जो उन दोनों के ही जीवन की दिशा को हमेशा—हमेशा के लिए बदल देता है। एना हमेशा से जानती थी कि उसके फिफ्टी शेड्स को प्यार करना इतना आसान नहीं होगा और साथ रहने से ऐसी चुनौतियां आएंगीं जो उन दोनों ने कभी सोची तक नहीं होंगीं। एना को सीखना होगा कि वह अपनी आजादी और ईमानदारी को गंवाए बिना क्रिस्टियन की अमीरी से भरी जीवनश्ौली में अपने—आप को कैसे फिट कर सकती है। और ग्रे को सबको बस में रखने की प्रवृत्ति पर काबू पाना होगा, उसे अपने अतीत की परछाईंयों से अपने—आप को आजाद करना होगा। अब वे दोनाें साथ हैं। और उनके पास प्रेम, आवेग, अंतरंगता, धन तथा असीम संभावनाओं से भरपूर जगत है। पर जब सब कुछ देख कर लगने लगता है कि सब बहुत अच्छा है तो अचानक ही किस्मत और दुर्भाग्य एना के बुरे सपनों को उसकी आंखों के सामने ला कर साकार कर देते हंै।   

Jab Anna Steel pahalee baar ek bigdail udyami Christian Grey se miltee hai to unkee mulaakaatein ek sansaneekhej prasang mein badal jaatee hain, jo un donon ke hee jeevan kee disha ko hamesha hamesha ke liye badal deta hai. Anna hamesha se jaantee thee ki uske fifty shades ko pyaar karna itna aasaan nahin hoga aur saath rahne se aisee chunautiyaan aayengeen jo un donon ne kabhee sochee tak nahin hongeen. Anna ko seekhana hoga ki vah apnee aajaadee aur eemaanadaaree ko ganvae bina kristiyan kee ameeree se bharee jeevanshailee mein apne aap ko kaise fit kar saktee hai. Aur Grey ko sabko bas mein rakhane kee pravritti par kaaboo paana hoga, use apne ateet kee parchhaeenyon se apne”aap ko aajaad karna hoga. Ab ve donon saath hain. Aur unke paas prem, aaveg, antarangta, dhan tatha aseem sambhaavanaaon se bharpoor jagat hai. Par jab sab kuchh dekh kar lagne lagata hai ki sab bahut achchha hai to achaanak hee kismat aur durbhaagy Anna ke bure sapnon ko uskee aankhon ke saamne la kar saakaar kar dete hain. 

Please note: This audiobook is in Hindi.

©2011 Diamond Pocket Books Pvt. Ltd. (Hindi Translation rights) 2011 (P)2021 Audible, Inc.

Fifty Shades Freed (Hindi Edition)に寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。