
Cucina USA
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
期間限定
2か月無料体験
プレミアムプラン無料体験
期間限定:2025年10月14日(日本時間)に終了
2025年10月14日までプレミアムプラン2か月無料体験キャンペーン開催中。詳細はこちら。
オーディオブック・ポッドキャスト・オリジナル作品など数十万以上の対象作品が聴き放題。
オーディオブックをお得な会員価格で購入できます。
無料体験後は月額1,500円で自動更新します。いつでも退会できます。
¥200 で購入
-
ナレーター:
-
Francesca Di Modugno
-
著者:
-
Donna Dougherty
このコンテンツについて
La cucina degli Stati Uniti riflette la sua storia variegata. La colonizzazione europea delle Americhe ha portato all'introduzione di un notevole numero di ingredienti e stili di cucina, che hanno continuato a espandersi nel XIX e XX secolo, proporzionalmente al flusso di immigrati provenienti da molte nazioni straniere. Tale afflusso ha sviluppato una ricca diversità nella preparazione del cibo in tutto il Paese, tanto che si può dire che la cucina statunitense moderna sia un "melting pot" di buona parte di tutte le altre tradizioni gastronomiche mondiali.
Qui esploreremo la storia della cucina USA e vedremo tanto le specialità quanto le curiosità, in un viaggio immaginario lungo le sue strade senza fine, tra pianure, deserti, montagne e foreste, senza tralasciare le grandi metropoli.
Buon appetito! Enjoy your meal!©2017 Area51 Publishing (P)2017 Area51 Publishing
まだレビューはありません