『A Chef's Table, Olympic Show, February 9, 2006』のカバーアート

A Chef's Table, Olympic Show, February 9, 2006

プレビューの再生
期間限定

2か月無料体験

聴き放題対象外タイトルです。プレミアムプラン登録で、非会員価格の30%OFFで購入できます。
タイトルを¥210 で購入し、プレミアムプランを2か月間無料で試す
期間限定:2025年10月14日(日本時間)に終了
2025年10月14日までプレミアムプラン2か月無料体験キャンペーン開催中。詳細はこちら
オーディオブック・ポッドキャスト・オリジナル作品など数十万以上の対象作品が聴き放題。
オーディオブックをお得な会員価格で購入できます。
無料体験後は月額1,500円で自動更新します。いつでも退会できます。

A Chef's Table, Olympic Show, February 9, 2006

著者: Jim Coleman
ナレーター: Jim Coleman
タイトルを¥210 で購入し、プレミアムプランを2か月間無料で試す

無料体験終了後は月額1,500円で自動更新します。いつでも退会できます。

¥300 で購入

¥300 で購入

このコンテンツについて

From Bobsleds to Bagna Cauda; Slalom to Salami... The 20th Winter Olympics in Turin, Italy are here! But enough about sports, what's there to eat? Join A Chef's Table as we travel though the Piedmont region. We'll learn the fine art of dealing with truffles and talk with a cookbook author who grew up in this unique part of Italy. Terrance Brennan disscusses salt and why some are worth that hefty price. Plus some winning ways with your weight loss plan.(P) and © 2006 WHYY
まだレビューはありません