『A Chef's Table, Olympic Show, February 9, 2006』のカバーアート

A Chef's Table, Olympic Show, February 9, 2006

プレビューの再生
¥309で会員登録し購入 ¥210で会員登録し購入
期間限定:2025年12月1日(日本時間)に終了
2025年12月1日までプレミアムプランが3か月 月額99円キャンペーン開催中。300円分のKindle本クーポンも。 *適用条件あり。詳細はこちら
オーディオブック・ポッドキャスト・オリジナル作品など数十万以上の対象作品が聴き放題。
オーディオブックをお得な会員価格で購入できます。
会員登録は4か月目以降は月額1,500円で自動更新します。いつでも退会できます。
オーディオブック・ポッドキャスト・オリジナル作品など数十万以上の対象作品が聴き放題。
オーディオブックをお得な会員価格で購入できます。
30日間の無料体験後は月額¥1500で自動更新します。いつでも退会できます。

A Chef's Table, Olympic Show, February 9, 2006

著者: Jim Coleman
ナレーター: Jim Coleman
¥309で会員登録し購入 ¥210で会員登録し購入

期間限定:2025年12月1日(日本時間)に終了

30日間の無料体験後は月額¥1500で自動更新します。いつでも退会できます。

¥300 で購入

¥300 で購入

このコンテンツについて

From Bobsleds to Bagna Cauda; Slalom to Salami... The 20th Winter Olympics in Turin, Italy are here! But enough about sports, what's there to eat? Join A Chef's Table as we travel though the Piedmont region. We'll learn the fine art of dealing with truffles and talk with a cookbook author who grew up in this unique part of Italy. Terrance Brennan disscusses salt and why some are worth that hefty price. Plus some winning ways with your weight loss plan.(P) and © 2006 WHYY
まだレビューはありません