『¡A MORDIDAS! Comer a toda hora en la CDMX [Where to Eat at Any Hour in Mexico City]』のカバーアート

¡A MORDIDAS! Comer a toda hora en la CDMX [Where to Eat at Any Hour in Mexico City]

Chilango presenta, Libro 2 [Chilango Presents, Book 2]

プレビューの再生
プレミアムプランに登録する プレミアムプランを無料で試す
期間限定:2025年12月1日(日本時間)に終了
2025年12月1日までプレミアムプランが3か月 月額99円キャンペーン開催中。300円分のKindle本クーポンも。 *適用条件あり。詳細はこちら
オーディオブック・ポッドキャスト・オリジナル作品など数十万以上の対象作品が聴き放題。
オーディオブックをお得な会員価格で購入できます。
会員登録は4か月目以降は月額1,500円で自動更新します。いつでも退会できます。
オーディオブック・ポッドキャスト・オリジナル作品など数十万以上の対象作品が聴き放題。
オーディオブックをお得な会員価格で購入できます。
30日間の無料体験後は月額¥1500で自動更新します。いつでも退会できます。

¡A MORDIDAS! Comer a toda hora en la CDMX [Where to Eat at Any Hour in Mexico City]

著者: varios autores adaptado por Salvador Zaragoza
ナレーター: Mario Ríos, Gina Jaramillo
プレミアムプランに登録する プレミアムプランを無料で試す

期間限定:2025年12月1日(日本時間)に終了

30日間の無料体験後は月額¥1500で自動更新します。いつでも退会できます。

¥900 で購入

¥900 で購入

このコンテンツについて

La Ciudad de México late al ritmo de mandíbulas triturando comida, paladares degustando sabores, cucharones revolviendo ollas, carritos haciendo sonar sus vapores... Aquí hay una variedad de sabores para aquel a quien le suene la tripa.

En ¡A mordidas! Comer a toda hora en la CDMX, Ana Paula Tovar prueba los sabores de la madrugada a la trasnoche por las calles chilangas y demuestra que en la capital de la garnacha se come rico a toda hora.

Además, Pedro Reyes nos dice a qué sabe la Ciudad, así como el origen del Huitlacoche, la llamada “trufa mexicana”. Mientras que Elena Reygadas nos recuerda la nostalgia por las tortas de tamal; y Gina Jaramillo, los aprendizajes de cocinar viviendo en la capital.

Cerramos con una guía anticruda, para cuando te toque, y con la historia del mole en San Pedro Atocpan, un pueblo que vive de este producto.

Este audiolibro incluye artículos escritos por Gina Jaramillo, Elena Reygadas, Pedro Reyes, Luis Carreño, y Edgar Segura.

Please note: This audiobook is in Latin American Spanish.

©2023 Capital Digital S.A.P.I. de C.V. (P)2023 Audible, Inc.
メキシコ 北米
まだレビューはありません