wäuegang #4 - Tobias und Camil über Gastro und Pop-Up-Bars
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
In der vierten Folge geht es um das Fixe und das Schnelllebige. Tobias Burkhalter, Präsident der Gastro Bern und Camil Schmid, der regelmässig Pop-Up-Bars aufstellt, diskutieren darüber was eine gute Gastroszene ausmacht. Machen Pop-Up-Bars die Gastroszene lebendiger? Oder nehmen sie den Restaurants vor Ort die Kundschaft weg, nur weil sie neu sind und gleich wieder verschwinden? Kann es zu viele Pop-Ups geben? Und nehmen eigentlich auch andere Restaurants Schaden, wenn jemand gar keine Ahnung von Gastronomie hat und trotzdem ein Pop-Up aufmacht? Das und vieles mehr hört ihr in Folge #4!
まだレビューはありません