Tous les secrets de la truffe avec Stéphane Derbord
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Nous nous sommes rendus dans le village de Gemeaux, dans un établissement dirigé par le chef cuisinier Stéphane Derbord, « comme à la maison ». Stéphane Derbord était accompagné de Françoise Mangelle, grande ordonnatrice de la confrérie de la truffe de Bourgogne. Avec eux, nous avons parlé de la manière dont on peut cuisiner la truffe de Bourgogne, quels sont ses secrets et l’impact de la sècheresse sur la culture de ce champignon si particulier. Après un échange dans le salon du restaurant, nous avons ensuite découvert la nouvelle cuisine de Stéphane Derbord. Ecoutez ci-dessous ce riche et succulant podcast :
まだレビューはありません