
Réinsertion professionnelle par la cuisine avec Thierry Marx
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Quand on parle de Thierry Marx, on pense au Mandarin Oriental, à Top Chef, à Masterchef, aux plats qu'il a confectionné pour Thomas Pesquet avec le scientifique Raphaël Haumont ou encore à la cuisine moléculaire. Mais aujourd'hui, je souhaite aborder avec Thierry Marx son engagement pour la reconversion et surtout la réinsertion professionnelle.
J'ai donc donné rendez-vous au chef chez ONOR, son nouveau restaurant gastronomique, pour parler de son école Cuisine Mode d'Emploi(s), de son implication pour le milieu carcéral et son souhait d'enseigner les bases du bien-manger dès le plus jeune âge.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
まだレビューはありません