
T2. E6 - Dominando el molino
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
En este episodio discutimos la importancia de la molienda del café y cómo puede influir en el resultado final de la taza de café. El molino que se utiliza para moler los granos de café es crucial, ya que determina el tamaño y la consistencia de la molienda.
Es importante tener en cuenta que la molienda del café debe adaptarse al método de preparación utilizado, ya que diferentes métodos requieren diferentes tamaños de molienda.
En resumen, la molienda del café es un aspecto fundamental en la preparación de una buena taza de café y no debe pasarse por alto.