"Sapori e Tradizioni a Tavola" - Eno-gastronomia, dal Prosciutto di San Daniele al Friulano
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Friuli, Terra di Confine: Sapore di Friuli-Venezia Giulia (Ep. 2)
Il secondo episodio è un vero e proprio menù degustazione! 🍽️
Scopri come il Friuli-Venezia Giulia è diventato una fusione culinaria unica tra influenze latine, slave e austriache.
Parleremo delle Eccellenze DOP come il Prosciutto di San Daniele e il Formaggio Montasio.
Ti sveleremo i segreti del tradizionale Frico (la torta di patate e formaggio) e dei dolci-salati Cjarsons.
E per finire? Un sorso di storia con il vino Friulano (ex Tocai) e i suoi fratelli dei Colli Orientali.
Prepara le papille gustative: si parte! 🍷
まだレビューはありません