
Revolución de los restaurantes y la industria de los alimentos
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Nos acompañan:
- Marissa Siu - Fundadora de Sano Pecado
- Chef Elena Hernandez - Chef Consultora y Fundadora de la Academia de Artes Culinarias
- Ximena de Obaldía - Consultora en Hospitalidad y Restauración en XDO Consulting
- Enrique Malek - Fundador de Gambrinus Penonomé
- Chef Domingo de Obaldía - Restaurante El Trapiche y Los Hermanos Friend Chicken
- Análisis Epidemiológico con el Dr Arturo Rebollón G (@Arebollon) - Medico Investigador y Epidemiologo
Moderado por: Dr Gabriel Rebollón G - Presidente de Fundación Sangre Panamá
#ZoomCientifico #DonandoYContando