Radio Rebstock #19: mit 'Chocodealer' Hishem Ferjani
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Es gibt wenige Produkte, die sensorisch eng mit Wein verbunden sind. Schokolade zum Beispiel. Also 'richtige' Schokolade. Da hat es florale Aromen genauso wie erdige und würzige. Es gibt Säure und Bitterstoffe, Schmelz und Abgang bzw. Nachgeschmack. Ein leidenschaftlicher Fachmann für bean-to-bar Scholkoladen ist Hishem Ferjani von den 'Chocodealer' aus Bonn. Von ihm erfahren wir, was das Besondere an handwerklichen Schokolade ist - und warum die meisten Schokoladen leider nicht aus Deutschland kommen.
まだレビューはありません