
Podcast Ép. 7 - Bœuf limousin Label agriculture biologique
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Direction la Haute-Vienne, et plus précisément, La Roche-l’Abeille, à la rencontre d’Anthony Guyonnaud. Cet éleveur produit de la viande bovine limousine, avec le label agriculture biologique. Il nous emmène découvrir son travail et les spécificités qu’implique le fait d’avoir ce label.
Cette série de podcasts est initiée par l'Agence de l'Alimentation Nouvelle-Aquitaine.
www.produits-de-nouvelle-aquitaine.fr
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.