
Podcast Ép. 6 - Tomate Label Rouge en Lot-et-Garonne
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Nous partons aujourd’hui au Puch d’Agenais, pour retrouver Frédéric Marchesin. Il est producteur de tomates label rouge et président de la section tomate de l’Association des fruits et légumes du Lot-et-Garonne. Il nous emmène découvrir sa ferme, fondée après la Seconde guerre mondiale par ses grands-parents.
Cette série de podcasts est initiée par l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine.
www.produits-de-nouvelle-aquitaine.fr
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.