
Nos metemos "hasta la cocina" en uno de los caterings referentes del sector: Cal Blay #28
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Hoy tenemos una charla muy especial con Santi Carda, socio fundador, y Carlos Bordanaba, jefe de ventas de Cal Blay, una empresa referente en el mundo de la gastronomía y los eventos.Hablamos de sus inicios, su visión y cómo han conseguido que Cal Blay sea sinónimo de momentos únicos y comida espectacular. Desde historias curiosas hasta su forma de innovar en cada evento, esta entrevista lo tiene todo.Si trabajas en el mundo de los eventos o te interesa cómo se crean experiencias memorables con buena gastronomía, este vídeo es para ti. 😉Conoce la empresa: https://calblay.comConecta con Santi: https://www.linkedin.com/in/santicarda/Conecta con Carlos: https://www.linkedin.com/in/carlos-bordanaba-sangra/