Max Welke - Hoppenworth & Ploch Bakery: Beyond the Crust (#58)
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Heute sprechen wir mit Max Welke, Konditormeister und Leiter der Bakery bei Hoppenworth & Ploch. Max erzählt, wie man überhaupt Konditormeister wird, was ein perfektes Croissant wirklich ausmacht und warum er keinen Frankfurter Kranz backt. Ein Gespräch über Handwerk, Leidenschaft und die Kunst, aus Mehl, Butter und Geduld kleine Kunstwerke zu schaffen.
まだレビューはありません