
Les produits laitiers : trouver le bon équilibre en calcium !
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Dans ce troisième format de "Ça fait du bien !", Hervé Cuisine et Michel Cymes vous parlent de comment trouver le bon équilibre en calcium avec les produits laitiers !
Au menu ? un butter chicken à l'indienne et une panna cotta lait crème !
Et ils ne sont pas tout seul puisqu'ils ont 2 invités : Jean-Pierre Poulain, sociologue de la santé et Olivier Legrand, producteur de lait !
Hébergé par Audion. Visitez https://www.audion.fm/fr/privacy-policy pour plus d’informations.