
Le Perching rencontre Hélène Coquilhat
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Le Perching rencontre Hélène Coquilhat.
La simplicité, c’est le mot qui caractérise à la fois la philosophie et l’esprit qui anime Hélène Coquilhat. Hélène est arrivée il y a quelques mois dans le perche, et a ouvert à Mortagne au Perche, la biscuiterie, une "cantine", comme elle aime le dire, où elle propose tous les midis une cuisine maison selon son humeur. Elle nous raconte ce qui l’a amenée à ouvrir, il y a quelques années, son premier restaurant à paris après avoir quitté son métier dans la communication, et l’histoire de sa nouvelle installation, en toute simplicité.
La Biscuiterie (Instagram)
Hélène Coquilhat (Instagram)
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
まだレビューはありません