La tavola di Ognissanti e Giorni dei Morti
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Obiettivo Salute in Tavola ci porta in viaggio tra sapori, tradizioni e memoria. Con lo storico della cucina Luca Cesari riscopriamo il valore simbolico dei piatti che accompagnano il ricordo. Il prof. Stefano Erzegovesi, medico, nutrizionista e psichiatra, ci spiega come gusto e salute possano andare a braccetto, anche nei menù più affettivi. Con la professoressa Sofia Pavanello, dell'Università di Padova parliamo di EPIFOOD, il progetto che studia come l'alimentazione influenzi i nostri geni e la longevità. Infine, uno sguardo alla salute maschile: novembre è il mese della prevenzione urologica. Che relazione c'è con l'alimentazione? Scopriamolo insieme.
まだレビューはありません