Il mondo enologico e quello brassicolo si incontrano nel campo delle fermentazioni convenzionali e spontanee
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Il contributo della ricerca per un’agricoltura più innovativa e sostenibile.
In questo settimo podcast Katya Carbone (Responsabile del Progetto LOB.IT) e Mario Cariello intervistano Antonella Costantini e Federica Bonello, ricercatrici del CREA Centro di ricerca Viticoltura e Enologia della sede di Asti, che ci hanno parlato di come l'esperienza enologica possa essere di sostegno allo sviluppo della ricerca brassicola nel campo delle fermentazioni convenzionali e spontanee.
Intervengono: Katia Carbone, Antonella Costantinini e Federica Bonello.
Modera: Mario Cariello.
Siti di riferimento: lobit.crea.gov.it
Contatti: katya.carbone@crea.gov.it
まだレビューはありません