Folge 20: Röstgrade entschlüsselt: Hell, mittel, dunkel - welcher Kaffee-Röstgrad passt zu deiner Zubereitungsart?
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Warum schmeckt dein teurer Kaffee wie Hustensaft? Die Antwort liegt im Röstgrad! In dieser Episode lernst du, wie du Kaffee-Röstgrade richtig erkennst und perfekt mit deiner Zubereitungsart kombinierst.
Das erfährst:✅ Der 30-Sekunden-Check: So erkennst du jeden Röstgrad visuell✅ Welcher Röstgrad für Espresso, V60, French Press und Cold Brew perfekt ist✅ Warum "dunkel = stark" der größte Kaffee-Mythos aller Zeiten ist✅ Wie du nie wieder den falschen Kaffee kaufst
Perfekt für dich, wenn du:
- Endlich verstehen willst, was beim Kaffeerösten passiert
- Deinen Espresso, Pour-Over oder French Press optimieren möchtest
- Keine Lust mehr auf saure oder bittere Kaffee-Enttäuschungen hast
- Wissen willst, warum deine Lieblings-Bohne mal fantastisch, mal furchtbar schmeckt
Konkrete Tipps für: Espresso-Maschine, Vollautomaten, V60, Chemex, French Press, Cold Brew, Filterkaffeemaschine
まだレビューはありません