
Flg. 10 - Wie entsteht Geschmack?
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
Audibleプレミアムプラン30日間無料体験
オーディオブック・ポッドキャスト・オリジナル作品など数十万以上の対象作品が聴き放題。
オーディオブックをお得な会員価格で購入できます。
30日間の無料体験後は月額¥1500で自動更新します。いつでも退会できます。
Audibleでしか聴けない本やポッドキャストも多数
無料体験終了後は月会費1,500円。いつでも退会できます
-
ナレーター:
-
Collien Ulmen-Fernandes
このコンテンツについて
Die meisten von uns essen lieber Pizza als Rosenkohl. Aber es gibt Menschen, die reagieren mit so großer Abscheu auf Lebensmittel wie Grapefruit, Bier oder Schokolade, dass schon alleine der Gedanke daran Ekel auslöst. Diese Menschen stellen sich aber nicht einfach nur an, ihr Körper "schmeckt" tatsächlich anders: Sie sind sogenannte “Supertaster”. Bis heute hat die Wissenschaft noch nicht komplett verstanden, wie unser Geschmack entsteht. Erst vor einigen Jahren haben Wissenschaftler einen 6. Geschmackssinn gefunden und gehen davon aus: Das war nicht der letzte.
©2023 Audible Studios (P)2024 Audible GmbH