
Episodio 4: Platica con Paco Ayala. Historias de bar, como abordar un menú de coctelería como comensal y porque visitar un cocktail bar.
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
En este episodio platicamos con Paco Ayala, no el de Molotov, sino un bartender experimentado. Paco nos platica de sus comienzos como bartender, como un bartender hace que un comensal se sienta cómodo en un bar, que cosas un comensal debería de observar para pedir una bebida y otras cuantas cosas más.
Sígueme en Instagram: IvanGlez51