Episode 3: Dooky Chase: How Leah Chase Transformed Creole Cuisine
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
30日間の無料体験を試す
期間限定
プレミアムプラン3か月
月額99円キャンペーン開催中
期間限定:2025年12月1日(日本時間)に終了
2025年12月1日までプレミアムプランが3か月 月額99円キャンペーン開催中。300円分のKindle本クーポンも。
*適用条件あり。詳細はこちら。
オーディオブック・ポッドキャスト・オリジナル作品など数十万以上の対象作品が聴き放題。
オーディオブックをお得な会員価格で購入できます。
会員登録は4か月目以降は月額1,500円で自動更新します。いつでも退会できます。
オーディオブック・ポッドキャスト・オリジナル作品など数十万以上の対象作品が聴き放題。
オーディオブックをお得な会員価格で購入できます。
30日間の無料体験後は月額¥1500で自動更新します。いつでも退会できます。
-
ナレーター:
-
Marcus Samuelsson
-
Jonathan Waxman
このコンテンツについて
Edgar and Leah Chase opened their famed restaurant in 1941 in New Orleans, long before civil rights gathered strength. But segregation did not stop Leah Chase from creating a restaurant that was racially inclusive and gastronomically innovative. For 60 years, she elevated Creole cuisine while fighting for equality. And you can’t miss hearing about Leah’s famous gumbo “Z’herbes”.
Guests: Dr. Jessica B. Harris, Lolis Eric Elie, Stella Chase-Reese, Toni Tipton Martin
©2022 Marcus Samuelsson Group LLC (P)2022 Audible Originals, LLC
まだレビューはありません