
Entrevista con Adriana Baland sobre Aji Dulce, el mejor restaurante de comida venezolana en París
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Ají Dulce es un conocido restaurante de comida venezolana situado en el 19 rue de Notre Dame de Lorette en la ciudad de París.
En esta ocasión su fundadora nos habla de esta aventura que comenzó con un food truck en el area de la Défense y que se ha convertido hoy en día en el mejor restaurante de comida venezolana de la capital francesa. Durante la entrevista también hablamos de como se ha adaptado el negocio de la comida en estos tiempos de Covid-19.
まだレビューはありません