Ein 100 % glutenfreies Restaurant: Inhaber Kevin spricht über die Herausforderungen der Zöliakie in der Gastro
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Unbeschwert in einem gemütlichen Ambiente in guter Gesellschaft 100 % glutenfreie Pasta, Bruschetta und Tiramisu genießen. In der Trattoria Senza in Berlin wird das, was wir Zöliakie-Betroffenen uns noch viel mehr in Deutschland wünschen, Realität. Wie sieht das 100 % glutenfreie Geschäft aber aus der Inhaber-Perspektive aus? Wir haben den sympathischen Restaurantinhaber Kevin interviewt. Mit welchen unerwarteten Herausforderungen er durch sein (noch) einzigartiges Konzept umgehen muss, erfahrt ihr, wenn ihr reinhört!
まだレビューはありません