![『EP1 [3/3] Du grain à la tasse: tout savoir sur le déca et les tendances de consommation avec Nicolas Charmillot』のカバーアート](https://m.media-amazon.com/images/I/31l6XDyzy9L._SL500_.jpg)
EP1 [3/3] Du grain à la tasse: tout savoir sur le déca et les tendances de consommation avec Nicolas Charmillot
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Dans cette dernière partie, Nicolas Charmillot, Global Green Coffee Procurement Director chez Julius Meinl Café, va nous parler des tendances de consommation du café et de ses alternatives, du café décaféiné et de ce qui se cache derrière les différents prix du café en supermarché.
Pour retrouver la partie 2, c'est par ici (Spotify): https://open.spotify.com/episode/0IALdVfJ1qLeeWdADiMXGO?si=JIPehgaBQJSmqjUlg3IGLg
Bonne écoute!
まだレビューはありません