EP.39 Del pan de muerto a la rosca de reyes
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Miriam Lira y Diego López, conductores del podcast Bistronomie, conversan sobre cómo las celebraciones de fin de año marcan el pulso de la gastronomía mexicana. Analizan el impacto económico y cultural de la temporada, el papel de las tradiciones y las particularidades regionales que definen esta etapa del calendario culinario nacional.
まだレビューはありません