[ENTREVISTA con Águeda Ubeira CEO de Vanetta Food] Cómo superar las dificultades al emprender
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
En este episodio, Águeda Ubeira, CEO de Vanetta Food, comparte los detalles de su exitoso recorrido por el mundo del emprendimiento y liderazgo.
¡Descubre su historia!
- Vanetta Food, una joven marca gallega, elabora platos tradicionales de su tierra en versión vegana. Su éxito es innegable, pero sus fundadores no lo tuvieron fácil.
- Una propuesta de valor única y un público diverso han sido claves para atraer inversión, expandirse por España y emprender un proceso de internacionalización.
Y recuerda que tienes más contenidos sobre actualidad empresarial en el blog Sage Advice en https://www.sage.com/es-es/blog/.
まだレビューはありません