Daniella Gamalero — Cómo construir una marca gastronómica rentable. T5 E12
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
En este episodio conversamos con Daniella Gamalero, fundadora de Dolcelato Bistro y Dolcelato GT, quien nos comparte cómo una idea se convirtió en una marca gastronómica reconocida. Hablamos sobre las estrategias de marketing que han impulsado su crecimiento, su enfoque de liderazgo dentro de la industria culinaria y los retos que ha enfrentado al dirigir un restaurante y un servicio de catering en un mercado competitivo.A través de su experiencia, Daniella revela cómo crear una propuesta de valor auténtica, fortalecer una marca desde cero y mantener la calidad como eje central del negocio.
まだレビューはありません