
Culinary Practises - die Wissenschaft hinter dem Essen
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Habt ihr euch schon mal gefragt, warum ihr welche Lebensmittel kauft, zubereitet und entsorgt?
In der neuen Folge interviewen Sophia und Ximena Frau Christine Brombach. Sie forscht auf dem Gebiet der Consumer Science und gibt in der Folge einen spannenden Einblick in die Thematik der sogenannten "Culinary Practises".
Wollt ihr wissen, warum ihr Essen zubereitet, wie ihr es eben zubereitet? Dann hört unbedingt rein.
LinkTree
#hängryfoods #foodtäch
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.