Cambiamento climatico: conto salato per l’agricoltura
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Dall’avocado coltivato in Sicilia alla Macadamia prodotta in Calabria, il cambiamento sta cambiando il nostro modo di mangiare, di abitare e anche di lavorare. Lo sanno bene gli agricoltori che nel giro di un decennio hanno visto con i propri occhi l’effetto del cambiamento climatico. Tra eventi atmosferici disastrosi e temperature che d’estate arrivano a sfiorare in alcune zone d’Italia i 50 gradi, gli agricoltori devono correre ai ripari. Sì, ma come? In questo episodio di “Europa domani. Scelte che cambiano la vita”, parliamo di clima e agricoltura e di come i lavoratori europei stiano affrontando le nuove sfide che il cambiamento climatico pone, in equilibrio tra innovazione e tradizione.
まだレビューはありません