Bistronomie | Episodio 1: La tradición gastronómica del Día de Muertos con Ricardo Muñoz Zurita
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
En este primer episodio de Bistronomie, conversamos con el chef e investigador
Ricardo Muñoz Zurita, una de las voces más respetadas de la cocina mexicana.
Junto a él exploramos la historia y el sincretismo gastronómico del Día de
Muertos, desde sus raíces prehispánicas hasta las transformaciones actuales en la
mesa mexicana.
También analizamos la industria detrás del Pan de Muerto, su impacto económico
y cultural, y compartimos recomendaciones de los panes más deliciosos de la
Ciudad de México para disfrutar esta temporada.
まだレビューはありません