Al Estilo Braun con Pablo San Román en "El Trujal"
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
¿Sabes qué es un Trujal?
Es el molino donde se extrae el aceite de oliva a partir de las aceitunas, pero en México es el nuevo restaurante del chef Pablo San Román y Rodrigo Reyes.
Inspirado en los sabores y aromas del Mediterráneo, en especial de Andalucía, para crear una experiencia de la cocina de esta región.
El menú esta lleno de sabores, colores y texturas, cuyo guía es el aceite de oliva: un elemento que resalta la belleza de cada ingrediente.
En El Trujal se vive una experiencia de alma mediterránea con esencia andaluza, disfrutando de la alegría, el arte y el mestizaje que ofrece esta tierra.
まだレビューはありません