Abbuffate di Natale!
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Scientificast vi propone una puntata tematica del podcast, tutta dedicata al cibo. Siete già stufi di abbuffarvi?La redazione Genovese al completo, Julien, Andrea, Silvia e Ilaria, si è riunita per parlarvi della scienza che trovate sulle vostre tavole durante le feste.
Vi raccontiamo la lievitazione partendo dai geni che i lieviti e noi umani abbiamo in comune e tirando in ballo la legge di Gay-Lussac, ma anche del lievito che si usa per fare la birra lambic.Come facciamo ad apprezzare il gusto affumicato?Molte delle calorie superflue che ingurgitiamo in questi giorni vengono dall’alcool, perchè ci fa ingrassare?Investighiamo la natura del torrone e le differenze tra torrone morbido e croccante.
まだレビューはありません