-
サマリー
あらすじ・解説
86. ゲスト : 台湾料理店「La Bonne Cachette」投資者ヤンさん、経営者ひとみさん
東京・神楽坂の台湾料理レストラン「La Bonne Cachette(ラボンカシェ)」の投資者ヤンさんと経営者のひとみさんにインタビュー!
台湾料理の魅力、日本でのビジネス挑戦、そして台湾の食文化について深掘りします。
台湾料理@神楽坂 La Bonne Cachette
東京都新宿区神楽坂3丁目2−16 ベスト神楽坂ビル 3F
https://maps.app.goo.gl/ppj2xfBjdDES8hQPA
https://www.instagram.com/la_bonne_cachette
0:00 スタート
00:23 ゲストの紹介
00:39 茶柱
06:20 自己紹介
08:58 お店概要
10:28 お二人の出会い
12:14 お店を始めたきっかけは?
13:26 日本の台湾料理の変化
17:11 台湾料理のあるある
20:24 日本人、台湾人人気料理は?
21:40 ビジネスをする人へアドバイス
22:56 台湾料理とは?
25:09 最後にメッセージ
━━━━━━━━━━━━━━━━
🎙 湯飲みポッドキャスト~世界で活躍する人にインタビュー~🎙
◆ホスト
Makiyo(日本人)&Sean(台湾系アメリカ人)夫婦
◆構成
一部:「本日の茶柱」夫婦によるミニトーク
二部:「本日の湯飲み」海外で活躍される方をお招きしたインタビュー
◆毎週金曜日更新!
◆リンク集
https://lit.link/youknowme
━━━━━━━━━━━━━━━━
ゲスト出演されたい方を募集中(自薦・他薦可)です。
以下リンクからお気軽にご応募ください。
https://forms.gle/q8gz9Wgp9Q4gUzdm6
━━━━━━━━━━━━━━━━
質問・コメント・リクエストなどはウェブサイトの問い合わせフォームや
SNSメッセージにてお待ちしております。
━━━━━━━━━━━━━━━━
#台湾料理 #神楽坂 #LaBonneCachette #台湾料理 #台湾レストラン #台湾グルメ #起業 #海外ビジネス #ラボンカシェ #海外生活 #湯飲みポッドキャスト