#81 豚こま肉についての知られざる世界!(個人差あり)
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
いちじくが好きなYUKIさん/家族が肉好き/お肉の部位やカット、使い方よくわからない/鶏肉皮から焼く?/豚こま肉ってパックにバラバラ/形や大きさ揃ってない/パサパサ・固く仕上がる/この悩み解消したい/おいしい料理で家族を笑顔にしたい…
ということで今回は、豚こま肉をパサパサにならずに料理する方法を実際に作りながらお話ししていきます🍖
みなさん、豚こま肉についてどれくらいご存知でしょうか!?みよちゃんは豚こま肉が色々な部位が混ざっていることを知りませんでした…。手軽な雰囲気を醸し出している豚こま肉ですが、おいしくお料理するにはいくつかテクニックが必要で、そのあたり解説しているので豚こま肉扱いづらいな〜と思っているみなさん、ぜひトライしてみてください✨️
ご相談はこちらまで📮なんでもお寄せください🪂感想をもらえたりするととてもうれしいです🫶
hello@ryoutano.jp
インスタグラムもやってます🥹
https://www.instagram.com/ryoutanosoudanshitsu
まだレビューはありません