『#7 本当は秘密にしておきたい・・・超簡単!韓国のお雑煮「トックッ」のレシピ大公開!』のカバーアート

#7 本当は秘密にしておきたい・・・超簡単!韓国のお雑煮「トックッ」のレシピ大公開!

#7 本当は秘密にしておきたい・・・超簡単!韓国のお雑煮「トックッ」のレシピ大公開!

無料で聴く

ポッドキャストの詳細を見る

このコンテンツについて

毎日、韓国料理を作って食べてる韓国マニア。 基本的には、手間ひまかけて、お料理を作りますが、 手の込んだ料理と見せかけて、実は簡単に作れる韓国料理も・・・。 牛骨をひと晩水に浸して血抜きをして、 それからまた何日もかけて煮込んで、牛骨スープを作って・・・。 なんて、しなくても、 おいしくできちゃう韓国のお雑煮「トックッ」。 本当は教えたくないけど、教えちゃいます。 日本で手に入る材料、調味料を使って、 簡単にできて、しかも本場の味、 ぜひ作ってみてくださいね。
まだレビューはありません