
#42 - Mauro Donatiello in: Champagne e i suoi Amici
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Parliamo di Mauro Antonio Donatiello, Sommelier de La Buca, ristorante stellato di Cesenatico. Grandissimo esperto di Champagne, tanto da perdere la voce a furia di berlo.
Parleremo di Champagne, della sua storia e dei suo vini. Parleremo della spumantistica italiana (Prosecco, Franciacorta, Trentodoc, Altalanga e Oltrepò Pavese) e delle differenze con i francesi del c.
Prima parte di una puntata spumeggiante con tante chicche e tanta verità inconfutabile, come del resto ogni puntata di questo bellissimo podcast.