2-7. Le yuzu : l’agrume japonais qui parfume la cuisine et réchauffe l’hiver
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Symbole de l’hiver au Japon, le yuzu est un agrume unique à l’arôme délicat.
Dans cet épisode, je vous raconte son histoire, ses usages culinaires — du yuzu kosho à la ponzu, en passant par le yuzu-gama et le yubeshi — ainsi que ses bienfaits nutritionnels.
Découvrez comment cet agrume aux multiples vertus parfume la cuisine japonaise et apporte une touche de lumière à la saison froide.
Musiques utilisées dans cet épisode :
Intro : « 和ポップ » – GANO (DOVA-SYNDROME)
Bed : « お地蔵様のいる小道 » – 甘茶 (甘茶の音楽工房 / Amacha Music Studio) Outro : « 夏色叙情 » – 甘茶 (甘茶の音楽工房 / Amacha Music Studio)
Utilisation autorisée en BGM (usage de fond) selon les licences de chaque site.
まだレビューはありません